Requisitos de hardware y software

Requisitos mínimos de hardware

Requisitos de software

Requisitos de software para instalar KSMG:

Requisitos de software para ordenadores de LAN corporativa (a fin de utilizar la autenticación de inicio de sesión único en la interfaz web del programa):

Requisitos de software para configurar la autenticación Kerberos o NTLM mediante la tecnología SSO y para la integración con un servidor LDAP:

KSMG admite la integración con los servidores de correo Postfix y Exim. La versión del servidor de correo debe ser al menos 3.4.13 para Postfix y al menos 4.93 para Exim.

KSMG admite la integración con la versión 1.14.1 o posterior del servidor web Nginx que está preinstalado en el sistema operativo. Recomendamos usar la versión 1.23 o posterior.

KSMG admite actualizar las bases de datos sin conexión a Internet a través de Kaspersky Security Center. Todos los equipos en los que desee actualizar las bases de datos a través de Kaspersky Security Center deben tener instalada la versión 14.2.0.23324 o 15.0.0.12912 del Agente de red.

Se debe instalar uno de los siguientes navegadores en el equipo del administrador de la aplicación:

Todos los equipos en los que planee instalar KSMG deben cumplir las siguientes condiciones:

Estos requisitos del sistema son necesarios para que KSMG alcance un rendimiento máximo de 10 mensajes por segundo, con un tamaño promedio de mensaje de 300 kB. El rendimiento real de la aplicación depende del modelo de procesador y su velocidad de reloj. Para aumentar el rendimiento, se aconseja aumentar los recursos de las máquinas virtuales o implementar varias imágenes de máquinas virtuales y distribuir el flujo de mensajes de correo electrónico entre ellas mientras se crea el registro apropiado en el servidor DNS, o utilizar servicios de equilibrio de carga de red.